Branchen-News:

Junge, innovative Gastronomiekonzepte

Mit dem Beitrag über das Burger-Restaurant Butch Becker starten wir unsere Reihe "Junge, innovative Gastronomiekonzepte".

Dabei wollen wir auf neue Ideen und Locations aufmerksam machen. Die Gastronomie ist nach wie vor eine Branche, die es Gründern schwer macht, sich mit ihrer Idee auf dem Markt zu etablieren. Dabei ist es egal ob diese kulinarischer Art sind, durch eine spezielle Location oder eine besondere Art des Service bestehen oder eine Ablösung alter Prozesse und Routinen durch die Etablierung neuer softwarebasierter Lösungen für Leitung, Planung und Durchführung des Betriebes vorsieht.
Nur vorsichtig trauen sich viele Gastronomen an neue, effiziente und innovative Lösungen, die vielen Teilbereichen oder dem Gesamt-Konzept aber ohne Zweifel einen echten Mehrwert bieten würden.
„Never change a running system“ - Schwachsinn!

Wir sind für Veränderungen in der Gastronomie und wollen daher mutige Gastronomen unterstützen, sich einen Namen auf dem Markt zu machen!

Viel Spaß beim Lesen unserer Beiträge :-)