Innovative Gastronomiekonzepte: Inspiration für deine Motivation ☺️👍

Dabei wollen wir auf neue Gastronomiekonzepte, Ideen für die Gastronomie und Locations aufmerksam machen. Die Gastronomie ist nach wie vor eine Branche, die es Gründern schwer macht, sich mit ihrer Idee auf dem Markt zu etablieren. Dabei ist es egal ob diese kulinarischer Art sind, durch eine spezielle Location oder eine besondere Art des Service bestehen oder eine Ablösung alter Prozesse und Routinen durch die Etablierung neuer softwarebasierter Lösungen für Leitung, Planung und Durchführung des Betriebes vorsieht.

Gastronomiekonzepte - jung und innovativ

Nur vorsichtig trauen sich viele Gastronomen an neue, effiziente und innovative Lösungen, die vielen Teilbereichen oder dem Gesamt-Konzept aber ohne Zweifel einen echten Mehrwert bieten würden.

„Never change a running system“ – Schwachsinn!

Gastronomie-Konzepte im Überblick

Mit dem Beitrag über das Burger-Restaurant Butch Becker starten wir unsere Reihe “Junge, innovative Gastronomiekonzepte”.

Klickt euch doch einfach mal durch die hier aufgelisteten Gastronomiekonzepte:

What the Food (Frankfurt) – Interview mit den Gründerinnen
Meet-eat.net
Maxie Eisen – New York Flair in Frankfurt
Hasen und Igel

Unser gastromatic Lab für eure Gastronomiekonzepte

gastromatic lab - eure gastronomiekonzepte

Wir sind für Veränderungen in der Gastronomie und wollen daher mutige Gastronomen unterstützen, sich einen Namen auf dem Markt zu machen!

Grundideen und Risiko – Gastromatic Lab – Teil 1
Flächendetails, Warenkorb – Gastromatic Lab – Teil 2
USP für Gründer & Sponsoren – Gastromatic Lab – Teil 3
Wohin? – Gastromatic Lab – Teil 4
Internorga – Gastromatic Lab – Teil 5
Der (vorerst) letze Teil des Gastromatic Lab’s

Viel Spaß beim Lesen unserer Beiträge 🙂

 

Angesteckt vom Start-Up-Fieber hat Christin sich schon 2014 für gastromatic entschieden. Als Vertriebsleiterin und Ansprechpartnerin großer Kunden ist sie nicht nur am Aufbau eines Unternehmens beteiligt, auch begleitet sie Kunden aus dem Gastgewerbe und anderen Branchen bei allen Themen rund um die Personalorganisation und Dienstplangestaltung. Ihre tagtäglich gesammelten Branchen-Insights verpackt sie in spannende Blogartikel, um sie mit der gastromatic-Community zu teilen.