Mitarbeiter in der Gastronomie: Mitarbeiterzufriedenheit

Schon die Römer wussten:
Socius fidelis anchora tuta est –ein treuer Mitarbeiter ist ein sicherer Anker

In unserer neuen Beitragsreihe Focus on: Mitarbeiterzufriedenheit präsentieren wir Euch Vorschläge zur gezielten Incentivierung Eurer Mitarbeiter. Zusätzlich machen wir Euch auf häufig gemachte Fehler aufmerksam und geben best practice Ansätze von bekannten und etablierten Gastronomen an denen Ihr euch orientieren könnt.

Wir freuen uns auch über Anregungen und Kommentare zu den ohne Zweifel diskussionswürdigen Beiträgen:-)

Angesteckt vom Start-Up-Fieber hat Christin sich in den Anfängen der gastromatic-Ära im Spätsommer 2014 gegen das Sportmanagement Masterstudium und für gastromatic entschieden. Die Chance am Aufbau eines Unternehmens mitzuwirken und die Überzeugung etwas Großartiges schaffen zu können, waren Grund genug sich ins Abenteuer zu stürzen. Als Vertriebsleiterin und Ansprechpartnerin großer Kunden bekommt Sie tagtäglich interessante Branchen-Insights, die in interessante, informative und unterhaltsame Blogartikel verpackt werden, um sie mit der #gastromaticCommunity zu teilen.