Mitarbeiter in der Gastronomie: Mitarbeiterzufriedenheit

Schon die Römer wussten:
Socius fidelis anchora tuta est –ein treuer Mitarbeiter ist ein sicherer Anker

In unserer neuen Beitragsreihe Focus on: Mitarbeiterzufriedenheit präsentieren wir Euch Vorschläge zur gezielten Incentivierung Eurer Mitarbeiter. Zusätzlich machen wir Euch auf häufig gemachte Fehler aufmerksam und geben best practice Ansätze von bekannten und etablierten Gastronomen an denen Ihr euch orientieren könnt.

Wir freuen uns auch über Anregungen und Kommentare zu den ohne Zweifel diskussionswürdigen Beiträgen:-)

Angesteckt vom Start-Up-Fieber hat Christin sich schon 2014 für gastromatic entschieden. Als Vertriebsleiterin und Ansprechpartnerin großer Kunden ist sie nicht nur am Aufbau eines Unternehmens beteiligt, auch begleitet sie Kunden aus dem Gastgewerbe und anderen Branchen bei allen Themen rund um die Personalorganisation und Dienstplangestaltung. Ihre tagtäglich gesammelten Branchen-Insights verpackt sie in spannende Blogartikel, um sie mit der gastromatic-Community zu teilen.